Radiologie Forum: Aktuelle Datenlage zur NAKO Gesundheitsstudie

Aktuelle Datenlage zur NAKO Gesundheitsstudie Die Nationale Kohortenstudie (kurz NAKO) ist eine bundesweite Gesundheitsstudie mit 200.000 Teilnehmerinnen und Teilnehmern, die 2014 gestartet ist. Ziel dieses Forschungsprojektes ist es, die Entstehung von Krankheiten wie Krebs, Diabetes, Demenz, Herz-
infarkt und anderen besser zu verstehen, um Vorbeugung, Früherkennung und Behandlung in Deutschland zu verbessern. Der Vortrag gibt eine Übersicht über die aktuelle Datenlage und die Ergebnisse der MRT.

Prof. Dr. F. Bamberg, Tübingen

30.01.2019 18:15 - 19:15 Uhr