Radiologie Forum - Radiologists – Detector or Detective? Can we Avoid Being Replaced by Artificial Intelligence?

In den letzten Jahren haben die Möglichkeiten der künstlichen Intelligenz stetig zugenommen. Dies eröffnet machine based learning Strategien, die in der Lage sind, aus großen Datensätzen bildbasierte Patterns zu identifizieren und mit der Diagnose und Prognose in Verbindung zu bringen. Eine wichtige Aufgabe der Radiologie ist es, die Möglichkeiten der Artificial Intelligence in die bildbasierte Diagnosefindung, Prognosebeurteilung und Therapieplanung zu integrieren, dabei aber die essentiell wichtige fachliche und menschliche Kompetenz des Radiologen nicht außer Acht zu lassen.

Dr. Jane Adam, London

15.11.2017 18:15 - 19:15 Uhr

Klinikum der Universität München
Campus Großhadern
Hörsaal I
Marchioninistraße 15

Laden Sie unseren Flyer für das Radiologie Forum 2017/18 hier herunter.

Tags: