Anmeldungen erfolgen
         Browser eine Warnung
         ausgeben wird)

Veranstaltungen - Radiologie - Klinikum rechts der Isar

Radiologie Forum: Inzidentelle Befunde in der muskuloskelettalen Radiologie und deren klinische Bewertung

Inzidentelle Befunde des muskuloskelettalen Systems stellen manchmal durchaus ein diagnostisches Problem dar. Wie soll man diese einordnen und im klinischen Kontext bewerten?

Prof. Dr. Marc André Weber, M.Sc., Heidelberg

31.01.2018 18:15 - 19:15 Uhr

Hörsaal C
Ismaninger Straße 22

Laden Sie unseren Flyer für das Radiologie Forum 2017/18 hier herunter.

Radiologie Forum: Rectal Cancer: Where are we Heading?

Kolorektale Karzinome gehören zu den häufigsten Krebserkrankungen des Menschen. Die Radiologie spielt sowohl bei der Diagnosefindung als auch bei der Therapieplanung eine wichtige Rolle. In diesem Vortrag sollen die typischen bildmorphologischen Befunde und bildbasierten Biomarker aber auch neue therapeutische Strategien diskutiert werden.

Prof. Dr. Regina Beets-Tan, Amsterdam

14.03.2018 18:15 - 19:15 Uhr

Klinikum der Universität München
Campus Großhadern
Hörsaal I
Marchioninistraße 15

Laden Sie unseren Flyer für das Radiologie Forum 2017/18 hier herunter.